Расслабляющий массаж во Львове

Релакс массаж во Львове

Расслабляющий эротический массаж – действо, которое сложно сравнить с каким-либо другим способом получения удовольствия! Однако для того, чтобы можно было гарантировать взрывной финал настоящей процедуры следует выполнять ее правильно.

Программа расслабляющего массажа во Львове

Состоит она из следующих основных этапов:

  1. Общение с девушкой. Именно на стадии знакомства устанавливается контакт, который во многом и определяет успех расслабляющего массажа.
  2. Общий массаж с применение классических приемов. Здесь требуется выполнение стандартного ряда приемов для релаксации организма мужчины: голова, шея, разминание мышц спины, затем ягодиц и ног.
  3. Работа с эрогенными зонами. Самое главное здесь: исключите спешку. Вместо этого стоит прибегнуть к легким скользящим движениям обнаженным телом девушки в самой чувствительной области мужчины. Эта стимуляция позволит приблизить Вашего мужчину к финалу, максимально накалив его чувства.
  4. Эротический массаж. Это стадия, когда все эмоции и переживания, накопленные по ходу эротического расслабляющего массажа во Львове, разольются невероятным по силе экстазом!

Расслабляющий эромассаж во Львове с Мармелад – это возможность испытать одновременно физическое и эмоциональное удовлетворение!

Расслабление – одно из важнейших условий успешного эромассажа!

Речь идет о подготовительно (начальной) стадии массажной техники, по ходу которой закладывается основа, налаживается контакт между девушкой и пациентом. Включать она должна следующие моменты:

  • Массаж конечностей мужчины (наги и руки). Здесь сосредоточена масса активных точек, воздействие на которые способствует значительному улучшению кровообращения и стрессовой разрядке! Сакцентируйте внимание большим пальцам на ногах – эрогенная зона для многих представителей мужского пола.
  • Проработайте спинные мышцы. Делать это следует с обращением к таким массажным приемам как легкое поглаживание, растирания и разминания. Делать это можно как при помощи рук, так и обнаженным телом! При этом сила и интенсивность движений должна постепенно увеличиваться.
  • Уделите внимание груди и животу. Тут следует прибегать исключительно к нежным поглаживаниям. Делайте это максимально ласково и с заботой!

Настройте своего партнера на расслабление, и тогда эротический массаж во Львове принесет ему незабываемое удовольствие. Салон эромассажа Мармелад предлагает профессиональное выполнение расслабляющего массажа! Записаться на сеанс или узнать больше о технике можно по телефонам: 067 2753515, 073 2017845.