Боди массаж Львов

Боди массаж Львов

Все мы знаем суть классического боди массажа. Настоящая услуга предоставляется едва не в каждом массажном салоне во Львове и заключается она в массаже обнаженным телом девушки. Однако что же делает эту процедуру особенной в исполнении мастериц Мармелад во Львове!?

Повышаем «градус» на сеансе боди массажа во Львове

Для того чтобы максимально обострить Вашу чувствительность и вызвать сильнейший накал чувств перед финальным релаксом, девушки салона Мармелад во время боди массажа могут прибегать к следующим техникам:

  1. Чередование эротических и расслабляющих массажных приемов, наращивая и тут же понижая накал чувств!
  2. Легкие прикосновения волосами, дразнящие и возбуждающие касания ноготками девушки, смена амплитуды движений. Профессиональное выполнение настоящих приемов добавит пикантности боди массажу во Львове!
  3. Комбинирование всевозможных аромамасел. В качестве эффекта можно получить как сильнейшее возбуждение, так и полное умиротворение (зависит от используемых ароматов и характера массажных манипуляций).
  4. Прислушивание к мужчине, повтор особенно приятных для него движений.  

Боди массаж в исполнении мастериц салона Мармелад во Львове – это искренность и забота в каждом жесте!

Боди массаж от Marmelad – продуктивный релакс + Ваша безопасность!

Эту самую безопасность нам удается гарантировать благодаря прописным правилам:

  • Интим услуги девушками-массажистками салона не предоставляются.
  • В наших стенах запрещено использование любого рода записывающего оборудования (видео, аудио).
  • Все вещества из разряда наркотиков и психотропных препаратов оставляются у администратора до завершения сеанса боди массажа.

Все это позволит не только получить максимум наслаждения от эротик массажа у нас, но и гарантировать себе чистоту тела и репутации!

Для бронирования времени посещения боди процедур во Львове набирайте один из номеров Мармелад (24/7): (067) 2753-515, (073) 2017-845.